您好!欢迎进入江西生态法律研究中心官方网站!
热搜词: 法律 生态 研究
中心新闻
中心新闻
您当前的位置:首页>中心新闻
王柱国教授一行到中华人民共和国鹰潭海关进行调研
时间:2016-04-20 17:52:37 来源:暂无数据 浏览次数:224
分享到:0

2016419日,我校生态法律研究中心研究员、法学院王柱国教授一行到中华人民共和国鹰潭海关进行调研。

中华人民共和国鹰潭海关钟关长与王柱国教授就铜产业循环经济发展问题进行了交流。钟关长介绍了海关如何监管企业进出口货物工作,并且严格检查企业进口废弃物时是否会对环境造成危害。海关李科长也对铜拆解园的监管工作以及对企业违反法律规定的情况如何处理等做了详细的介绍。王柱国教授一行也与鹰潭(贵溪)铜产业循环经济基地管理委员会江主任进行了交谈,江主任介绍了建园理念以及三个构架,王柱国教授也对铜产业循环经济基地未来的发展提出了建议。


版权所有:江西财经大学生态法律研究中心 联系电话:0791-83816810
地址:南昌市昌北经济技术开发区江西财经大学麦庐园法体楼 邮政编码:330032 南昌网站制作:云端科技