您好!欢迎进入江西生态法律研究中心官方网站!
热搜词: 法律 生态 研究
中心新闻
中心新闻
您当前的位置:首页>中心新闻
王柱国教授一行到江西省弋阳县调研
时间:2016-12-21 23:54:41 来源:暂无数据 浏览次数:224
分享到:0

  2016年12月21日,我校生态法律研究中心研究员、法学院王柱国教授一行到江西省弋阳县林业局进行调研。

  林业局林业技术推广中心晏主任与王柱国教授主要针对弋阳县的林下经济发展方面的问题进行了交流和探讨。晏主任主要讲述了弋阳县两大农业产品年糕和雷竹的发展优势,还介绍雷竹产业协会的情况和分析了林业经济发展过程中存在的阻碍,最后提出了今后弋阳县林业经济发展的总体方向。王柱国教授对弋阳县林业局在行政指导方面的工作和雷竹产业协会的发展表示认可,同时,也针对林业局在发展林下经济产业时存在的问题提出了一些有价值的的建议。

  此次调研对于江西省弋阳县的林下经济发展有重要的影响,也对江西生态法律研究中心在林业保护与发展方面的法律完善有重大的意义。


版权所有:江西财经大学生态法律研究中心 联系电话:0791-83816810
地址:南昌市昌北经济技术开发区江西财经大学麦庐园法体楼 邮政编码:330032 南昌网站制作:云端科技